среда, 18 декабря 2013 г.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ИЗДЕЛИЙ с БИОФОТОНАМИ

       
Медицине давно известны лечебные свойства многих трав и растений, но методы использования этих свойств оставались долгое время на примитивном уровне. Однако за последние десять лет было найдено новое применение лекарственным растениям. Как показали многочисленные опыты, частотные характеристики  многих растений совпадают с амплитудно-
частотными характеристиками (АЧХ) органов человека.

     
 Каждый орган имеет собственную АЧХ. Она может значительно меняться, в зависимости
от состоянии органа, но основа АЧХ остается неизменной, она лишь меняет свою общую амплитуду в большую или меньшую сторону. Для коррекции АЧХ конкретного органа надо приложить к нему внешнее воздействие, имеющее АЧХ этого органа в нормальном состоянии.
     К примеру,если человек с плохим настроением окажется в обществе человека с очень хорошим
настроением, то и у него тоже настроение поднимется, не так ли?


     Итак, благодаря внешнему воздействию, активность молекул возрастает, соответственно, усиливается активность всей клетки. И это не просто  повышение активности, под таким воздействием клетка начинает работать нормально. Все внутриклеточные процессы ускоряются, повышается кровообращение, происходит насыщение клетки кислородом, нормализуется обмен веществ, клетка очищается, избавляясь от шлаков.

Выступление врача:Л Коваль 

Биофотоны, что это такое? 




      Так как амплитуда биофотонов невелика, для повышения эффективности воздействия был использован эффект резонанса, благодаря чему воздействие биофотонов значительно усиливается и проникает сквозь кожу на глубину 3-5 см.


      Одежда с биофотонами - это продукция высокого научно-технического уровня производства. Она создала на основе опыта китайской медицины и современной фармакологии.
Данная продукция изготовлена оригинальным методом наслоения на хлопчатобумажную ткань мельчайших некристаллических частиц лечебных растений, измеряемых нанометрами.
Слой этих частиц является источником инфракрасного излучения с длиной волны от 5 мкм до
50 мкм, идентичного по своей природе с АЧХ каждого органа и нервных центров человека.


     Для производства нашей продукции используется до 56 разновидностей лечебных растений в различных комбинациях, в зависимости от того, на какие органы будет направлено воздействие.
Благодаря специальному методу криогенной обработки в процессе изготовления, сырье сохраняет максимум своих целебных свойств. Одежда с биофотонами - это камертон, который настраивает каждый орган, каждую клеточку на вибрации, соответствующие ее здоровому состоянию.












Комментариев нет:

Отправить комментарий