среда, 18 декабря 2013 г.

   Пчелиная пыльца - целебная пища 
XX1-го века.


"К долголетию люди стремятся, а долголетие перед глазами. Тот кто познал секрет пыльцы, стал БОГОМ".


Пыльца - самцовая наследственная клетка растения, которую можно сравнить с таким же носителем жизни у животных - со сперматозоидом. Она представляет собой порошок

светло-желтого или каштанового цвета и образуется на цветках, как на однополых, так и двуполых растений.

С тычинки на пестик пыльцу переносит ветер или насекомые. Цветочная пыльца может долго летать в воздухе. Ученые заметили ее даже в суровой Антарктике. Пчелы, собирая пыльцу, скатывают ее ножками в шарики и уносят в соты в качестве пищи для продолжения жизни. Наблюдая за рабочими пчелами , биологи узнали, что они, смешивая в зеве пыльцу с нектаром, выделяют из специальной железы зева маточное молоко, которое идет на корм главы роя.



Такое питание позволяет пчелиной матке жить 5-6 лет, что в 91 раз больше, чем срок жизни рабочей пчелы 35-40 дней. В то же  время  матка несет яйца количеством 1500-2000 штук в день. Личинки пчел едят запасенную в сотах пыльцу только 6 дней, а их вес увеличивается в 1500 раз. Это означает, что пыльца  содержит могучую жизнеспособность. Обеспечивая продолжение жизни растений, природа наделила их наследственную клетку прочной оболочкой.


Внешняя стенка клетки способна противостоять солнечной радиации и высокой температуре, обладает щелочестойкостью, выдерживает коррозию азотной, соляной и даже плавиковой кислоты.


Испытания японских ученых показали, что смертельная для человека доза радиоактивных лучей равна 0,6 килоренгена, а для клеток пыльцы -300-560 килоренгенов. Отсюда видно, что природа наделила наследственную клетку защитой удивительно мощной прочности.


Благодаря тому, что пыльца, пролежав миллионы лет на дне моря, не утратила своих свойств, ученые могут изучать процесс изменения растений со времен ледникового периода.

ПЧЕЛОПРОДУКТЫ - это ценнейшие лечебно-профилактические средства.
К ним относятся: мед, пыльца,прополис,воск,маточное молочко. Все эти продукты применяются в народной медицине.



Тибетская медицина позволяет взять все в свои руки. Она делает так, чтобы люди не болели. На сегодняшний день многие начинают понимать, если человек хочет жить, то медицина во многих случаях бессильна. И как только ты попадаешь в поликлинику, тебя обязательно направят

по кругу, из которого никогда не вырваться. Тибетские препараты отличаются от  других препаратов - универсальностью действия.


Тибетская медицина не теряя время и затрат больших денег, начинает профилактику и лечение организма. Рентгены - очень вредные приборы. Глотание шлангов для обследования желудка очень вредно. На обследование уходит драгоценное время и деньги.

Ролик на самом деле про пыльцу.

Регистрация ЗДЕСЬ!




                    Skype:Natasha844181
                   книга: Пчелиная пыльца
                   Компания: "Хуа шен"






Комментариев нет:

Отправить комментарий