суббота, 18 января 2014 г.

Чай зеленый с селеном

Чай с селеном < (жми сюда)является антиоксидантом и адаптогеном широкого спектра действия. Незаменим при лечении онкозаболеваний: доброкачественных и злокачественных опухолей. Селен стимулирует иммунные функции, способствует  образованию иммуноглобулинов, повышает иммунитет, предохраняет от рака.

Рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях (инфаркт, инсульт, атеросклероз, аневризмы), офтальмопатии, бесплодии. Чай с селеном эффективен при кровотечениях, язвах желудка и 12-ти перстной кишки, каменных болезнях, ревматизмах, гепатитах, белокровии и других более 40 заболеваний.
Обладает антибактериальным, противовоспалительным, противоотечным, рассасывающим, отхаркивающим, очищающим действием. Оказывает антиаллергический, спазмолитический и жаропонижающий эффект; улучшает микроциркуляцию, устраняет тканевую гипоксию, способствует заживлению слизистых верхних дыхательных путей.

Полезные свойства зеленого чая. Польза зеленого чая. Зеленый чай – это напиток, который меньше всего подвержен ферментации. Листья зеленого и черного чая собираются с одного куста, но за счет манипуляция различного характера из одних листьев выходит черный, а с других зеленый чай.

Чаще всего, чтобы создать менее ферментированный напиток, его листья сначала обрабатываются паром при температуре около 180 градусов. Процесс окисления занимает до 2-х дней, после чего его прерывают методом нагревания.


ССЫЛКА:   жми на ссылку

Комментариев нет:

Отправить комментарий