суббота, 18 января 2014 г.


Пептид коллагена - эксклюзивный продукт для поддержания здоровья,
 молодости и красоты

Сырьем для производства пептида коллагена "Хуа Шен" служит богатая эластином кожа морской глубоководной трески, обитающей в естественной экологически чистой среде.
Пептид коллагена легко всасывается организмом, его усвояемость превышает 99%
Это прекрасный продукт, который Вы можете использовать каждый день для сохранения своего здоровья, красоты и молодости.

Действие продукции:

  - Косметический эффект, замедление процесса старения. Увлажняет кожу, делает ее более гладкой и нежной. Коллаген имеет уникальную троично-спиральную структуру,
которая удерживает в 30 раз больше влаги, что позволяет сохранять кожу увлажненной в течение длительного времени.

 Кроме того, восстанавливая структуру кожи, он заполняет складки изнутри и подавляет выработку меланина, что в результате оказывает отбеливающий эффект и делает Вашу кожу нежной и гладкой.

Восстанавливает упругость и замедляет процесс старения. Коллаген, проникая в кожу способен восстанавливать сетчатую структуру эластичных волокон в местах разрыва. и старения, что возвращает коже эластичность. Кроме того, коллаген способен выводить из организма свободные радикалы, эффективно бороться с окислением и замедлить процесс старения кожи.

Подтягивает кожу и сокращает морщины. Коллаген, проникая  в ткани формы быстро заполняет места истончения кожи, подтягивает ее и разглаживает морщины. Сокращает поры осветляет пигментные пятна.  Коллаген заставляет клетки более плотно прилегать друг к другу, ускоряет обмен веществ, способствует отшелушиванию омертвевших клеток, предотвращая скопление меланина.

Осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, делая цвет лица удивительно белоснежным. Устраняет темные круги и мешки под глазами. Коллаген способен восстанавливать сетчатую структуру эластичных волокон в дерме, что возвращает коже упругость, сосудистую сетку на лице.

Коллаген способен восстанавливать ткани хрящей и связок, защищает суставы и обеспечивает эластичность сухожилий, а также смазку на поверхности суставных хрящей, снижая трение подвижных поверхностей. Также улучшает подвижность суставов, снижает вероятность развития артрита и снимает остроту болей в суставах.

Удерживает кальций в организме и укрепляет кости, он образует каркас в костях, к которому крепится кальций и предотвращает вымывание и развитие остеопороза. Коллаген способствует усвоению кальция, ускоряет заживление тканей и сохраняет гибкость костей.

Укрепляет кровеносные сосуды и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Повышает эластичность сосудов, предотвращает и лечит атеросклероз, снижает уровень липидов в крови и кровяное давление. Предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Активизирует деятельность клеток, улучшает работу внутренних органов и повышает иммунитет и способствует синтезу антител в организме. Аминокислоты, входящие в состав коллагена улучшают работу всех внутренних органов и тканей.

Рекомендуется к приему женщинам во время климакса. Коллаген улучшает работу эндокринной системы, способствует регенерации кожи и регулирует внутренние физиологические процессы, что позволяет женщинам легче перенести все недомогания, связанные с климактерическим периодом.

Улучшает сон, помогает в борьбе с чувством тревоги и бессонницей, а также обладает определенным лечебным эффектом против неврастении. Питает волосы и увлажняет, предотвращает их выпадение, также укрепляет ногти.

Ускоряет заживление ран, коллаген способен ускорять восстановление кожи и тканей, улучшать регенеративные способности тканей и разглаживать шрамы. Делает грудь красивой и подтянутой, приводит в тонус соединительную ткань груди и кожу делает упругой.

Роль коллагена в организме:

Коллаген - самый распространенный протеин в организме, составляющей свыше 30% протеинов во всем теле, или 6% веса нормального человека. В клетках он выступает в роли (склеивающего вещества) служит каркасом и соединяет клетки.
Он составляет основу соединительной ткани, кожи. костей, кровеносных сосудов, сухожилий, связок и.т.д.

Роль коллагена для хрящей, сухожилий и связок:

Хрящи в человеческом теле состоят в основном из коллагена, сухожилия и связки на 80% состоят из коллагеновых волокон, сухожилия и суставные хрящи позволяют человеку двигаться свободно и легко. Коллаген -это залог здоровья суставных хрящей.

Сетчатая структура коллагена является каркасом для суставных хрящей, а протеигликаны и другие компоненты присутствуют в хрящах для повышения их прочности. При прогрессирующем недостатке коллагена его сетчатая структура теряет свое натяжение, а  иногда и рвется, что ускоряет вымывание протеигликанов и других компонентов.

Приводит к дистрофии суставных хрящей, усилению трения между костями и как результат, развитие заболеваний суставов. Эффективное восстановление суставов возможно только тогда, когда организм получает достаточное количество коллагена.

Быть моложе на 8-10 лет - это не Мечта!

Соединительная ткань в теле человека составляет 90%. Коллаген Хуа Шен является основным компонентом всей соединительной ткани  и самым распространенным белком в теле человека. 50% хрящей в суставах, 70% кожи, 70% органических веществ, которые входят в состав костей, 80% связок и сухожилий образовано из коллагена.

С возрастом в организме выработка коллагена снижается, о чем свидетельствует появление морщин и пигментных пятен, ухудшение тонуса и увлажненности кожи, появление боли в ногах и пояснице. Регулярное пополнение содержания коллагена в организме и стимулирование его синтеза,  эффективно приостанавливает процессы старения и предотвращает снижение работоспособности органов, сохраняя красоту и здоровье на долгие годы.









Комментариев нет:

Отправить комментарий