Маркетинг

Что предлагает Корпорация "Хуа Шен" своим дистрибьюторам.

Корпорация "Хуа Шен" заинтересована в развитии дистрибьюторской сети и предлагает всем желающим работу торговых представителей и агентов, назависимо от географического расположения Вашей страны и города.

Вам не нужно обладать специальными знаниями и навыками. Достаточно научиться  использовать информацию, которую мы готовы предоставить Вам. 

Маркетинг – план корпорации, разработанный на научной основе, имеет:
  1. Возможность зарабатывать на розничных продажах и получать моментальный доход
  • - Возможность строить свою собственную дистрибьюторскую сеть и получать:
  • - Высокие процентные отчисления за заключение контрактов.
  • - Бонусы и премии за объемы продаж.
  1. Продвижение по карьерной лестнице.
  2. Ежемесячный и полугодичный призовой фонд по итогам работы.
  3. Накопительные фонды на туристическую поездку, покупку автомобиля и недвижимости.
 Что необходимо для начала работы?
  1. Заключить официальный контракт с корпорацией «ХуаШен»
  2. Выбрать и оплатить продукцию на сумму 120 долларов США и вы становитесь агентом.

В чем будет заключаться работа?

Маркетинг «ХуаШен» предусматривает два варианта: серебряная и золотая сеть продажи (см. схему). После заключения контракта Вы становитесь официальным агентом компании, и все дальнейшие личные покупки делаете со скидкой 30%. 
Серебряная сеть. Для начала построения Вашей собственной сети необходимо рекомендовать двух клиентов - представителей первого уровня вашей серебряной сети, а также помочь каждому из них привлечь к работе не менее двух человек.
Золотая сеть. Это так же рекомендованные Вами клиенты, количество которых не ограничено.
В Ваши обязанности входит обучение ваших клиентов построению собственной структуры, оказание содействия в доставке товара, решения организационных вопросов и консультации для потребителей продукции.

Теперь внимательно читайте ниже.

Если будут возникать вопросы можете задавать в комментариях.






























Вы получаете премию в размере 20% - 27% (24$ - 32,4$) от суммы продаж в пределах десяти уровней:(происходят изменения в лучшую сторону)


Сколько и за что вы будете получать деньги?

Премиальные за серебряную сеть продажи
  1. Когда вы находите первых двух клиентов в качестве представителей первого уровня своей серебряной сети - получаете 15% (18$) от базовой стоимости каждого контракта.
  2. Вы получаете 10% (12$) от оборота в пределах десяти уровней золотой сети, которую создал представитель первого уровня Вашей серебряной сети. Начиная с одиннадцатого уровня и до бесконечности - Вы получаете 5% (6$) от оборота продаж в этой сети.
  3. Вы получаете 5% (6$) от оборота продажи в пределах десяти уровней золотой сети, которую создал представитель второго уровня Вашей серебряной сети. Начиная с одиннадцатого уровня и до бесконечности - Вы получаете 2,5% (3$) от оборота продаж в этой сети.

Премиальные за золотую сеть продажи

Когда сумма продаж Вашей серебряной сети достигает 720 долларов США (шесть человек в серебре: два - в серебре первого уровня, остальные - в любой последовательности, не включая Ваш контракт), - Вы получаете право на премию за объем продаж в Вашей собственной золотой сети. До этого момента объемы накапливаются, - не сгорают.
  1. Вы получаете премию в размере 20% - 27% (24$ - 32,4$) от суммы продаж в пределах десяти уровней:
    • -собственной золотой сети и серебряной линии Вашей золотой сети;
    • -начиная с одиннадцатого уровня и до бесконечности 10% - 13,5% (12$ - 16,2$). Точную процентную ставку и возможности ее изменения смотрите в таблице ниже.
  2. Вы получаете 2% (2,4$) от суммы продаж в пределах десяти уровней всей золотой сети, которую создал представитель Вашей собственной золотой сети (золотая линия Вашей золотой сети). Начиная с одиннадцатого уровня и до бесконечности 1% (1,2$).

Премиальные за организацию

Вы имеете право на получение премии за организацию, достигнув оборота продаж в данном месяце на сумму 800 долларов США. Базой подсчета данной премии является общая сумма сетевых и розничных продаж всей Вашей сети в данном месяце.
При подсчете данной премии из суммы премиальных за организацию, полученных всей Вашей торговой сетью вычитаются премиальные, полученные всей сетью представителя ближайшего уровня Вашей сети.
По-другому это произведение (умножение) суммы оборота продаж всей Вашей сети за месяц на коэффициент премии за вычетом премии, полученной сетью представителя ближайшего уровня.
  • Коэффициент получения премии за организацию изменяется от 1% до 18,5%.
  • Агент может не получить премию за организацию в случае невыполнения плана по личной розничной продаже или общего оборота продаж в серебряной сети.


Премиальные за переход агентов на следующий уровень


Переход агента на следующую ступень происходит в месяце, следующим за месяцем, в котором он достиг соответствия требованиям для перехода.
Агент, который достиг ступени "Член правления" и выше - имеет право на получение фонда:
  • - туристической поездки          (5%), накопительная сумма   2' 000$;
  • - для покупки автомобиля      (10%), накопительная сумма 10' 000$;
  • - для покупки недвижимости (15%), накопительная сумма 30' 000$.
  • - для покупки недвижимости в Китае (20-30%) – только для статуса агента "Звезда ХуаШен" и выше.
Сумма накопления фонда зависит от премии полученной по конкретному номеру контракта и насчитывается ежемесячно.
Если дистрибьютор не использует фонд по целевому назначению, он имеет право получить накопительную сумму наличными деньгами.
После использования первого фонда (туристической поездки), начинается автоматическое накопление второго (автомобиль), затем третьего (недвижимость) фондов.
После разового использования каждого из фондов остаток денег можно получить деньгами.



Премиальные за розничную продажу

  1. При заключении контракта Вы получаете скидку 30% на все личные (розничные) покупки.
  2. Продажа товара не зарегистрированным в компании «ХуаШен» пользователям со скидкой или наценкой - запрещена!
  3. Цена установленная в прайс-листе компании - является единой для всех.
  4. Нарушение правил ценовой политики влечет ответственность дистрибьютора: от штрафных санкций до дисквалификации и аннулирования контракта.

Начиная с месяца, когда агент получает право на премию за "Наставничество", при условии что каждый месяц агент выполняет соответствующий оборот по розничной продаже, предусмотренный в данной таблице (т.е. не менее 7%), он может получить премию за розничную продажу соответственно:
  • - 7% от оборота по розничной продаже в пределах десяти уровней собственной золотой сети, включая серебряную линию собственной золотой сети.
  • - Начиная с одиннадцатого уровня и до бесконечности, агент получает 3,5%
Премия за оборот по розничной продаже всем представителям каждого уровня своей сети учитывается при получении премии за организацию.

Маркетинговый консалтинг  = жми сюда






2 комментария:

  1. Пагма! Спасибо за информацию!
    Отличная компания ! Желаю успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, спасибо за комментарий!
    Да, здоровье на первом месте.
    Когда есть здоровье, можно достичь того, чего желаешь.
    Желаю успехов!

    ОтветитьУдалить