пятница, 14 июля 2017 г.


Это важно знать


Я знаю одну женщину ей 78 лет она ест чеснок в каждом блюде лимоны не выводятся настойки всевозможные и травы всякие вылечила себя от рака сняли сначала 1 группу потом 2 потом 3 группу инвалидности пила настойку с сосновых иголок в общем все пила и мед ела и вдруг бах инсульт! в чем причина? а все очень просто у нее была аритмия в один прекрасный в кавычках момент пульс был свыше 100
произошел выброс застоявшейся крови из левого желудочка сгусток попал в сосуды мозга и как результат инсульт!! так что причина не в сосудах! однажды давно мне знакомый кардиолог сейчас она профессор кардиологии сказала даже если давление будет повышено следи чтоб пульс не превышал 75!

ССЫЛКА:  интернет магазин
Здесь есть сердечная карта, которая помогает работе сердца, читайте описание, приобретайте и носите. Она не рекомендуется тем, у кого стоит кардиостимулятор.

Оздоровительный эффект
1. Стимулирует подачу крови и кислорода в сердце, регулирует сужение и расширение сосудов, активизирует работу клеток, повышает иммунитет.
2. Увеличивает жизненную силу тканевых клеток миокарда, ослабляет и устраняет дискомфорт в области сердца, эффективно предотвращает возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, используется как в профилактических, так и в лечебных целях.
 Показание к использованию
1. При сердечно-сосудистых заболеваниях.
2. При высокой умственной и физической нагрузке.( Положить карточку на висок для стимулирования подачи крови и кислорода к голове)
3. При гипертонии, гиперлипемии, сахарном диабете, ожирении.
8. Способ применения и ухода
1. Носить во внутреннем кармане с левой стороны, по возможности располагая карточку поближе и поплотнее к области сердца.
2. Время использования: для оздоровления - 4-8 часов, для лечения - 4-12 часов, наилучший результат достигается при ношении в течение 24 часов.
3. Наилучший эффект наблюдается в течение первых трёх лет с начала использования.
4. Использование в сочетании с другими товарами из серии биофотонной продукции значительно улучшает оздоровительный эффект.

Комментариев нет:

Отправить комментарий