вторник, 17 декабря 2013 г.

Структурированная вода


Нанометрическая кружка - структуризатор воды «Хуа Шен»
Вода есть вещество, наиболее тесно связанное с жизнью, это непременное условие для существования всего живого, это необходимый элемент тканей человека, а также чрезвычайно важное питательное вещество.

Обычная вода состоит из макромолекулярных групп кластеров, образованных из 13-15 молекул. Низкомолекулярной же водой называют воду, молекулярные группы которой, состоят из 5-8 молекул. Такая вода обладает мягким, слегка сладким вкусом, богата кислородом и минералами, способна стимулировать обмен веществ, укреплять жизненные силы клеток и повышать иммунитет. Низкомолекулярная вода один из эталонов, отвечающий всем стандартам, установленный всемирной организацией здравоохранения в отношении
высококачественной питьевой воды.

Вода, преобразованная нанометрическим стаканом «ХуаШен» в слабощелочную низкомолекулярную, имеет право называться «здоровой водой», сравнимой с чистейшей природной водой «долголетия».

В состав нанометрического стакана входят такие материалы, как: тщательно отобранная высокоактивная нанометрическая двуокись титана и окись цинка. Материалы проходят научные тесты на соответствие. При комплексном использовании знаний биофизики, материаловедения, медицины, инженерного дела и многих других высоконаучных технологий, они, пройдя специальные приготовления, подвергаются воздействию высоких температур, после чего затвердевают, охлаждаются и проходят другие технологические процессы. 
Заключительным этапом является непосредственное включение отлитых нанометрических материалов в конструкцию стакана.

Низкомолекулярная, структурированная вода обладает схожей структурой с активной водой в клетках человеческого тела. Низкомолекулярная вода быстрее циркулирует между клетками и кровеносными сосудами, доставляя кислород и питательные вещества во все клетки организма человека. Быстрее выводит из организма продукты метаболизма, предотвращает скопление внутри тела вредных для организма продуктов обмена веществ.
Источник здоровья и долголетия вода.
Секрет здоровья и долголетия в воде.
Нанометрическая вода «ХуаШен» - источник здоровой жизни!


ССЫЛКА: жми на ссылку сейчас же







2 комментария:

  1. Очень интересно! И польза - несомненная! Спасибо, Вам, Пагма, за столь ценную информацию!

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, спасибо за комментарий!
    Я была бы очень рада, если Вы вышли на контакт.
    Во вкладке "контакты" все мои контакты.

    ОтветитьУдалить